Insatisfação com atendimento e serviço na loja da Avenida Brasília

Belo Horizonte - MG

05/07/2026 às 10:23

B

Passando para apresentar uma nota de repúdio e insatisfação.

Fui a loja da avenida Brasília na sexta para troca de pneus conforme combinado. Deixei o carro e fui resolver minha coisas. Ao retornar estava na sala de espera e o técnico me chamou e apresentou vários problemas na suspensão e etc. Vi o orçamento e resolvi não fazer as correções. FUI QUESTIONADO POR ESTE TÉCNICO MINHA SITUAÇÃO FINANCEIRA, onde ele diz, quem tem um carro desse tem q ter dinheiro, levei na esportiva e informei que a manutenção do carro já estava paga na oficina de uma amigo, SNOB SOUND no bairro Jaqueline e que nao iria fazer as manutenções a bono.

O técnico se mostrou nervoso e acelerou o serviço, questionou a limpeza do ar e realmente SAÍ DA LOJA SEM SEGURANÇA DE ANDAR, NO VEICULO, 3KM ATE MNHA CASA.

A impressão que ficou é que se não fiz as manutenções com ele eu não sou cliente

DEIXO MINHA INSATISFAÇÃO E IREI REPORTAR NO SITE DA BONO E NAS PLATAFORMAS

06/07/2026 às 10:48

Prezado Sr. Leandro,

Recebemos com atenção e respeito o seu relato e gostaríamos de pedir desculpas pelo atendimento recebido em uma de nossas unidades.

É importante esclarecer que, conforme as nossas normas técnicas e comerciais, a avaliação do veículo e a oferta de serviços complementares são práticas recomendadas apenas para informar o cliente sobre as condições do seu automóvel, mas sempre de forma educada, transparente e sem qualquer tipo de pressão, constrangimento ou questionamento indevido.
O comportamento relatado do colaborador, mudança de postura após a recusa, execução do serviço de troca de pneus de forma apressada e qualquer atitude que gere insegurança ao cliente não faz parte dos nossos padrões de qualidade e atendimento. Todo serviço já contratado e pago deve ser realizado com o mesmo cuidado, precisão técnica e responsabilidade, independentemente da aceitação ou não de outras propostas.
Quanto ao ponto técnico, a troca de pneus segue procedimentos padronizados que incluem inspeção das rodas, aperto com torque adequado, alinhamento e balanceamento conforme especificações do fabricante. Entretanto, reconhecemos que a sensação de insegurança após o serviço é algo que merece total atenção e prioridade.
Já iniciamos a apuração detalhada do ocorrido junto ao responsável e gerente da unidade, para identificar o que aconteceu, orientar a equipe e aplicar as medidas corretivas e disciplinares cabíveis, garantindo que esse tipo de situação não se repita com você ou com qualquer outro cliente.

Agradecemos por compartilhar a sua insatisfação conosco, ela é fundamental para que possamos melhorar os nossos processos e manter a confiança depositada em nossa marca.

Equipe de Relacionamento
Bono Pneus Franquia