Mau atendimento e demora na entrega de peças em oficina mecânica

Vila Velha - ES

08/09/2026 às 17:49

Levei minha caminhonete (hilux) para trocar as pastilhas de freio, na bono pneu de Itapuã, desde o início fui mal recebido, pessoas mal preparadas ( parece que o nome é Augusto ou Gustavo e Lucas, refiro-me aos 2 atendentes que ficam no computador fazendo orçamento), pareciam estar insatisfeito e aborrecidos por estar trabalhando no dia do feriado, que é somente em vitória (08/07/2026), passaram um orçamento de várias outras coisas no valor total de R$ 3.800,00. Perguntei se as peças tinham na loja e falaram que sim, mas cheguei na loja por volta das 11h30min da manhã e as 14h30 meu carro estava em cima do elevador desmontado e esperando as peças chegarem, ou seja, no mínimo, faltou com a boa-fé, ai dizer que tinha as peças na loja. Ao ser questionado sobre isso, tentou inverter as palavras e demonstrar que eles tinham razão por se tratar de freio (segurança) e o serviço seria demorado, mas a questão da demora era que as 14h30 min, sequer havia chegado às peças. Nesse momento, esse outro funcionário, acho que de nome Lucas, murmurou entre os dentes para o gustavo, de forma agressiva, que era pra eu esperar ou ir embora, mas eu ouvi ele dizer, então iniciou uma discussão e disse que era melhor colocar meu carro pra fora, entao, já indignado com aquele péssimo atendimento, mandei montar o carro e disse que não iria mas fazer o serviço. Vale ressaltar, que antes de mim tinha um toyota, que chegou antes de mim, simplesmente para trocar os pneus (que ele disse estar na promoção) e eles também estava esperando o pneu chegar (disseram pra ele que os pneus estavam vindo da serra), o rapaz também perdeu a paciência e mandou montar o carro e foi embora, isso também pode ser consultado nas câmeras. Frise-se, isso aconteceu na unidade BONO Itapuã próximo a CEF e com esses dois atendentes (o mecânico foi super atencioso comigo), mas não recomendo, realmente um tratamento péssimo, preço elevadíssimo e funcionários despreparados.

11/09/2026 às 16:03

Olá, Maurício.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar conosco o seu relato, pedimos desculpas por todo o ocorrido.

Ressaltamos que a conduta relatada não reflete os nossos valores, tampouco o padrão de atendimento e o treinamento que oferecemos à nossa equipe. Pedimos a gentileza de não considerar essa pontual experiência como o reflexo do trabalho e do compromisso da nossa rede.

Gostaríamos de informar que a situação já está sendo tratada internamente junto à direção da unidade. Todas as medidas necessárias serão tomadas internamente e os colaboradores envolvidos serão devidamente orientados e advertidos.

A respeito dos orçamentos apresentados, esclarecemos que os valores variam de acordo com as especificidades de cada produto e serviço, visto que prezamos sempre por oferecer componentes de qualidade para priorizar a sua segurança.

Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Bono Pneus
0800-777-7272