Problemas mecânicos e de freio após troca de rolamento em concessionária

Salvador - BA
22/07/2026 às 08:07
Levei meu veículo na unidade da *****, apenas para trocar o rolamento, após a troca o veículo apresentou as luzes de tração, pneus e ABS acesas e trepidação na frenagem. O meu veículo não tinha nada disso, 2 anos de uso desde zero (2024) e todas as revisões na concessionária. Aí alegaram disco de freio e pastilhas, não convidei mas troquei, outro gasto de 1k. O problema continuou e alegaram não saber e não podiam fazer nada. Total descaso e falta de experiência dos mecânicos, mesmo com um bom atendimento. Fiz o serviço pq tinha uma viagem urgente no dia seguinte e não pude viajar para resolver está questão.
22/07/2026 às 16:23
Olá Sr. Sergio, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e lamentamos pelos transtornos enfrentados após o atendimento em um de nossas unidades.
Em contato com o responsável pela unidade Bono Pneus Carlos Lindemberg, fomos informados de que a loja está à disposição para acompanhar o seu caso de forma integral, prestando todo o suporte necessário até que a situação seja devidamente resolvida.
A unidade reforçou que não está se eximindo de sua responsabilidade e permanecerá disponível para realizar as verificações necessárias relacionadas aos serviços executados, oferecendo todo o respaldo técnico e atendimento que o senhor precisar durante esse processo.
Permaneceremos acompanhando o caso junto à unidade, buscando garantir que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.
Equipe de Relacionamento - Bono Pneus Franquias
0800-777-7272