Propaganda enganosa e falta de respeito

11/09/2026 às 12:17

Péssima experiência! Propaganda enganosa e total desrespeito ao cliente.
Combinei previamente um valor para o serviço e me garantiram que o alinhamento seria cortesia. No entanto, ao chegar na loja, a postura mudou completamente.
Fui atendido pelo funcionário Pedro, que tentou a todo custo empurrar serviços extras que eu não havia solicitado. Quando me recusei a aceitar essa venda casada, a atitude foi de extrema grosseria e antiprofissionalismo: mandaram retirar o meu carro da oficina e simplesmente viraram as costas.
Falta de compromisso com o que é acordado, conduta abusiva para tentar forçar gastos desnecessários e zero respeito pelo consumidor. Não recomendo a Bônus General Carneiro em Sorocaba para ninguém!

14/09/2026 às 14:12

Olá, Sr. Ramon!
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada principalmente, pela forma como o atendimento foi conduzido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e já estamos realizando o alinhamento interno com a unidade Bono Pneus Sorocaba General Carneiro, buscando compreender todos os fatos, verificar as tratativas realizadas e os procedimentos adotados durante o atendimento.

Reforçamos que divergências relacionadas a orçamento, serviços e condições previamente apresentadas devem ser conduzidas com clareza, respeito e transparência, jamais gerando ao cliente a sensação de estar sendo pressionado a contratar serviços que não deseja.

Como próximo passo, tentamos contato de forma privada por meio dos canais disponibilizados em sua manifestação, porém até o momento, não obtivemos sucesso.

Permaneceremos à disposição para estabelecer esse contato e ouvir o seu relato de forma mais detalhada, a fim de buscar o melhor encaminhamento para a situação.

Como franqueadora, continuamos acompanhando o caso junto à unidade e após a apuração dos fatos, as medidas cabíveis serão adotadas internamente, de acordo com as responsabilidades identificadas.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer o seu relato. Esperamos ter a oportunidade de esclarecer a situação e recuperar a sua confiança.

Equipe Bono Pneus Franquias
0800-777-7272