Rastreador Android

Belo Horizonte - MG
21/05/2025 às 10:01
ID: 217619021
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 21/03 de um Rastreador GPS para Android sem limite de distância | Mili Mitag Go Preto Capa Marrom no valor de R$ 189,90. Pedido #*****. Em 11/04 recebi a Minitag mas não funcionou em meu aparelho. Em 11/04 mesmo formalizei a reclamação ao suporte informado no site e não obtive a resposta. Em 15/04 voltei a acionar o suporte e recebi que :"
Augusto por ticket-tidio.com
15 de abr. de 2025, 09:25
para mim
Bom dia ***** tudo bem?
Vamos fazer a troca, tivemos alguns pedidos que a Mili enviou errado devido ao erro de um funcionário com a alta demanda dos rastreadores."
Desde então, aguardei e não obtive nenhum retorno da empresa sobre o envio da Minitag correta e nem a devolução do meu dinheiro.
Novo contato em 19/05 sem retorno até o momento.
21/05/2025 às 11:16
Olá Tatiana, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração e demora que você enfrentou nesse processo. Sabemos o quanto é desagradável essa situação e sentimos muito por isso.
O seu produto correto foi reenviado assim que identificamos o erro, mas infelizmente, devido aos últimos acontecimentos com os Correios, os serviços de entrega estão passando por uma fase crítica, com atrasos significativos em diversos envios, inclusive o seu. Lamentamos muito por mais esse transtorno.
Enquanto isso, para que você não fique no prejuízo, estamos solicitando agora mesmo o estorno total do valor pago. Esse crédito aparecerá na sua fatura do cartão como reembolso em um prazo de 30 a 90 dias, conforme o prazo padrão das operadoras de cartão de crédito.
Se o produto correto ainda chegar até você após o estorno e você quiser ficar com ele, sem problemas basta refazer o pagamento no seu tempo. E não se preocupe com o item que veio errado: você pode ficar com ele, não será necessário devolver.
Seguiremos à disposição para qualquer dúvida ou ajuda que precisar nesse período nosso atendimento via WhatsApp continua ativo e pronto para te atender.
Mais uma vez, agradecemos pela paciência e compreensão.
21/05/2025 às 17:29
Apesar da pronta resposta, com justificativa, a solução definitiva não ocorreu em mais de 30 dias, tendo sido necessária essa reclamação. Mas pela boa vontade nessa resolução, voltaria a fazer negócio.