Dificuldade de saque e acusação de depósito duplicado em plataforma online bons casino [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Preto - SP

14/09/2025 às 10:11

Tive ganhos na plataforma na hora de sacar arrumaram a maior mentiraida viu que não teria como ficar no mesmo agurmento disse que havia um depósito duplicado em minha conta me pediram o extrato a gerente ***** disse que não estava chegando como que estávamos conversando pelo email normalmente e só a hora que eu enviava o extrato não chegava a ele
Pedi pra eles mandarem o extrato que havia dois depósitos em minha conta disseram que não podia por normas do Casino
Deixo minha pergunta cadê as autoridades desse país que não fazem nada deixam essas [Editado pelo Reclame Aqui] de outro país virem [Editado pelo Reclame Aqui] enganar as pessoas aqui
Cadê vcs pra colocar em postos em tudo são uma maravilha

19/09/2025 às 09:22

Bons casino era uma plataforma boa depois de um tempo pode se dizer que vem só aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em jogadores como no reclame aqui tem várias reclamações como em outros sites
Na hora do depósito recebem sem problema se vc ganha na hora de sacar inventam um monte de coisa não dão atenção devedida
Já perdi com raiva e indignação vários saques que não vi até hoje alegam um monte de coisa pra te estressar vc jogar e perder tudo e um descaso total a realidade e puro [Editado pelo Reclame Aqui]
A melhor coisa que fiz foi conseguir cancelar a conta o vínculo com essa plataforma oque fazem de melhor e só dar [Editado pelo Reclame Aqui] em seus jogadores