07/05/2024 às 15:38

ID: 188281941

Olá, há 10 meses eu estava vendo casas com a corretora Thamires da imobiliária bons dias, a mesma informou que estava saindo de um sobrado na travessa Domingas lapietra e se eu teria interesse, eu disse q sim, me informou que agilizaria com a imobiliária que por sua vez mandaram tudo que eu teria que fazer com a cred pago para alugar, a Thamires disse que se eu assumisse a pintura eu teria um desconto e o aluguel ficaria *******,00, eu aceitei é claro, pois pagar a tinta e pintar sairia mais barato pra mim, em momento algum eu sabia que a casa estava sendo transferida e que a imobiliária se ausentaria das responsabilidades da inquilina anterior Sr Thamires, pois eles alegam que a tudo que teria na casa era pra eu resolver com a Thamires, e a mesma por mensagem comigo falou ao contrário ( que com ela ficou apenas o vidro da sala pra colocar no lugar do quebrada, que resolveram ,uns dias antes de eu entregar as chaves.)
Porém desde que eu entrei eu tive problemas com cheiros fortes de esgotos, fiação, infiltração no quarto e no teto da cozinha, garagem com pisos soltando por conta de infiltração, reclamei do portão que estava desalinhando( talvez por estrutura danificada), fechadura do portão que quebrou na mão, reembolsaram a fechadura mas a mão de obra foi do meu marido ,entre outras reclamações. O Advogado me liberou a saída da casa sem pagar a multa contratual, porém não dá pra achar uma casa com garagem e independente tão rápido, neste período a casa apresentou rachaduras nas escadas e paredes, neste momento eu e meu marido tivemos que apenas sair rápido da casa, e viemos ficar num cômodo na minha mãe (sala da casa dela). Agora estou com problema referente a pagamentos da cred pago, a imobiliária disse q só avisa a cred pago se não houver mais débitos com empresas energia, água e gás . no qual paguei todos de água e luz , agora me informaram que eu também preciso pagar o aluguel dos 15 dias fiquei na casa, esses dias praticamente usei pra tirar toda minha mobília, vender alguns móveis pra ajudar na mudança, não me nego a pagar o vencimento está para dia 15/05/*******, pedi para que a cred pago pague os dois meses e meio, que já faço o pagamento do aluguel, eles informaram que eu tenho q pagar primeiro o aluguel e depois eles verem os débitos( que já não tem) pra informarem a cred pago que eu saí do imóvel, porém sai do imóvel dia 30/04 e eles falaram que não depende deles para me ressarcirem desde a data da saída e sim da cred pago.
E voltando a parte da transferência que a Sr Thamires fez, acho que deveriam tirar isso, pois o inquilino(eu) muitas vezes nem sabe do que se trata, acredita q está pela imobiliária, pois no momento de locar está ansioso e acaba prejudicada como eu fui.
Só escuto que tenho que pagar pra finalizar, tenho que pagar pra pegar valor da cred, tenho que pagar pra tudo.

08/05/2024 às 11:26

Prezada Senhora Priscila e Reclame Aqui.

A Bons Dias Imobiliária esclarece que, assim como feito pela nossa funcionária, que empresa CREDPAGO é uma empresa que garante ao locador os débitos locatícios, não trata-se de modalidade de garantia em que desconta-se valores em aberto do crédito a receber, como, por exemplo, a modalidade de garantia de depósito.
E em assim sendo, torna-se necessário a quitação de todos os valores em aberto para posterior comunicado a Credpago sobre vossa rescisão contratual livre de quaisquer pendências.

Atenciosamente

08/06/2024 às 12:55