Imobiliária enrolou cliente com promessa de venda de imóvel, descumprindo acordo e desrespeitando direitos.

Ribeirão Preto - SP
22/04/2026 às 16:48
A imobiliária trouxe um comprador para minha casa que se interessou em comprar,mandou tirar a placa de venda e que fecharia o negócio na semana seguinte.
Dia 21 de abril faria 2 meses nos quais fui enrolada com a promessa de compra.
Havia umas pendências minhas que já estavam pagas, faltando apenas a baixa no cartório, que resolvi de imediato,assim que soube que seria um impedimento para o negócio.
A embromação continuou,mesmo eles sabendo que o comprador não queria mais o negócio.
Este comprador,cliente dele,não quis um contrato de compromisso,fazendo valer apenas o "fio do bigode"dele.
O tempo todo a imobiliária fez valer apenas o que seu cliente vip queria,desrespeitando todos os meus direitos.
A razão para eu vender a minha casa, é porque preciso de uma cirurgia urgente, e eles sabiam disso,e mesmo assim usaram de maldade.
Tenho todas as gravações, todas as [Editado pelo Reclame Aqui]s estão registradas, é o que tenho,pois legalidade mesmo me foi negado.
Chegaram a dizer que tinha que ter paciência, pois de repente Deus não queria que fizesse a cirurgia agora.
Perdi vendas,pois ao contrário deles,meu fio de bigode realmente existe.
Não sei o que poderá acontecer legalmente com eles,mas deixo registrado aqui,para futuras vítimas não caírem no mesmo lodo.
Mesmo que nada aconteça nas leis dos homens,eu digo com toda a minha fé, essas pessoas irão cair vertiginosamente, pois Deus é justo!!