O dono da casa falou pra esperar! Kkkkk oi ?

Ribeirão Preto - SP

07/02/2023 às 16:18

Desde o primeiro dia que pegamos a chave da casa 07/10/******* vimos que a casa estava com infiltração. Pedimos para que imobiliária mandasse alguém aqui para solucionar o problema. Quarto com infiltração e gateira no corredor, o único que foi resolvido foi a goteira
A infiltração no meu quarto só ficou pior é cada dia mais infiltração tinha até que começou a ter mofo e passar para outras paredes do quarto. Meu guarda roupa ficou podre de mofo e minhas roupas também.
Sempre entrava em contato com a imobiliária para que resolvessem logo aquele problema pois mofo não é brincadeira e que poderia até acarreta alguma doença respiratória no meu namorado eu tenho bronquite asmática.
Mas não estava funcionando o diálogo amigável então falei que se não resolvesse aquele problema eu iria fazer uma reclamação no procon, reclame aqui e iria atrás de um advogado pois é direito meu !!!

Dia 28/01/******* vieram aqui e pintaram a parede até com a parede molhada da chuva.
Com tudo isso de chuva os gessos também começaram a e se soltar da moldura. No lavabo, banheiro e quarto caiu e tem uns pedaços prontos pra cair também, hoje 07/02/******* entrei em contato com a imobiliária para falar sobre os gessos e as informações passadas é que eu moradora da casa teria que esperar pela boa vontade do dono da casa. Isto é; se cair gesso nos meus bens materiais e quebrar quem vai comprar outro ? Pior !! Se cair em cima de nós eu e meu namorado o que aconteceria ? No meu gato ? Tá aí uma pergunta que me tira a paz !

E essas foram as palavras da funcionária da imobiliária;

*(Administrativo)*:

e sobre o gesso o locador falou que precisa aguardar um tempo

*(Administrativo)*:

o gesso o dono disse que é para esperar.

(Eu) Eu sei que você não tem culpa, mas o contrato tem que ser respeitado
*(Administrativo)*:

infelizmente seguimos as orientações dele;