08/04/2025 às 18:33

Fiz uma compra de um conjunto de box mais colchão, optei pela empresa por uma indicação, atendimento é bom fomos bem atendidos, fomos iludibriados com a data de entrega, no primeiro relato o bau estava com problemas e relevei pois tive empatia, chegou no dia seguinte, depois o colchão não estava pronto pois no ato se confundiram e só tinha o tamanho king e nossa compra foi tamanho casal comum, e recebi um colchão reserva até o meu ficar pronto, mais uma vez eu tive empatia e relevei, só que por fim o tão esperado colchão chegou, mais havia uma mancha, e eu não iria ficar com um colchão manchado se demorou tudo isso pra me entregarem no mínimo algo íntegro, pois bem me deram uma promessa de mais 10 dias úteis para uma nova entrega. Moral da história efetuamos a compra no dia *****/*****/***** e hoje é dia *****/*****/***** faz quase 30 dias e estou preso nesta loja, a logística é enrolada, não existe um comprometimento com o consumidor e ninguém está tendo empatia por mim. O barato realmente sai caro, não vale a compra nesta loja se eu soubesse pagaria 600 reais mais caro e comprava direto na castor a diferença era muito pequena pra passar esse stresse, eu até indiquei minha mãe, mais já mandei ela correr e fechar em outro lugar. Já não vejo outra saída a não ser solicitar o estorno do meu pagamento por quebra de contrato e por todo esse constrangimento, e comprar em outro lugar. Pessoal evitem essa loja não vale o stress.

24/04/2025 às 19:49

agradecemos por se posicionar ,porem quero informa que nossa entregar são 20 dias uteis ,dependendo do produto e quando o vendedor ofereceu um prazo pedimos nossa desculpa .

24/05/2025 às 09:21

Poderia ser mais verdadeiro com os clientes