Colchão maguinetico ortopédico casal

Serra - ES
13/05/2022 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão casal magnético ortopédico com 2 travesseiros dia 26/03 no dia 20/04 eles entregaram um travesseiro,mais não enterega o colchão e o outro travesseiro até hoje dia 13/05 mando Mensagem demora a responder não dá uma posição serta marca a entrega,eu acabo faltando o serviço para espera mais nada de https://******* comprei porque estou precisando do produto estou sem colchão se soubesse que ia ser essa demora teria comprado em outro lugar,por favor me ajude se ele não tiver o produto que devolva o meu dinheiro que compro em outro lugar. Já deixei até meu número passoal para eles entra em contato com migo Mais até agora nada vou deixa com vocês também se possível entra em contato com migo preciso de resolver essa situação urgente. Obrigado um abraço
03/07/2022 às 14:02
SRA.MISSILENE,Informo que a senhora não comprou no nosso estabelecimento ,estamos aqui em São Paulo,com loja na rua teodoro sampaio ,lapa e osasco . Não trabalhamos com colchão magnetico .