Materiais de quinta e descaso total

17/12/2021 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesSou moradora de um empreendimento da bons tempos. E meu relato é o seguinte: o intuito dessa construtora é ganhar dinheiro com o mínimo possível. Eles fazem os empreendimentos com materiais de quinta categoria, e quando aparecem os problemas, ou somem, ou mandam um profissional (que é tudo menos profissional) pra arrumar que acaba arranjando mais problemas. Há anos aparece infiltrações aqui e o condomínio tem pouco mais de 3 anos. Sendo que os primeiros problema começaram a aparecer já nos primeiros meses de inauguração: infiltrações nas casas teto e paredes, entregaram sem caixa de correio ou interfone, corrimão podre, caixas dágua vazando. Aí mandam pedreiro pra arrumar o cara vem arruma um lado e quebra telha do outro causando outro problema, sumiram com a chave do elevador que está parado desde a inauguração. O condomínio tem 3 anos de inaugurado e parece que já tem 20 em relação a problemas de acabamento e infiltrações!