Ar-condicionado Gree com defeito na condensadora e dificuldades na troca/cancelamento

09/03/2026 às 13:22
Efetuei a compra de uma máquina de ar-condicionado da Gree através da Bonshop. E a máquina apresentou um erro na condensadora. Todos os testes foram realizados, porém a máquina não está funcionando. A empresa me mandou um questionário com mais de 60 perguntas para ser respondido e não quer trocar a máquina que está com defeito. Ninguém resolve o meu problema, nem o pessoal da bomshop e nem o pessoal da Dis Comércio. Tentei o cancelamento da compra, eles não permitem e também não me dão uma solução para o problema.
09/03/2026 às 14:22
Bom dia, Sr. Felipe. Tudo bem?
Nós da Dis Comércio somos a revenda do produto e não possuímos suporte técnico próprio. Como a máquina já foi instalada, seguimos com o atendimento em garantia, realizando a intermediação junto ao fabricante.
Como a nota fiscal está dentro do prazo de garantia legal, iremos solicitar uma visita técnica conforme as informações já registradas no atendimento junto ao nosso SAC. Para isso, solicitamos anteriormente algumas fotos e evidências, que serão encaminhadas ao fabricante.
O fabricante enviará uma assistência técnica autorizada ao local para verificar o problema da máquina e também a instalação. Caso a instalação esteja de acordo com o manual do fabricante, o atendimento em garantia seguirá normalmente para o reparo do produto.
Todo o nosso procedimento é realizado de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, conforme o artigo 18.
Assim que as informações solicitadas pelo nosso SAC forem enviadas, encaminharemos imediatamente ao fabricante para agilizar o atendimento em garantia.
Dis Comércio de Eletrodomésticos S.A.
16/03/2026 às 20:49
A Dis ofereceu todo o suporte e o problema foi resolvido