29/01/2026 às 00:30

Quero deixar registrado minha insatisfação com a Empresa BONSHOP no quesito Data de entrega! Fiz uma compra com promessa de 5 a 7 dias e não chegou! Chequei com a Empresa e o vendedor muito educado disse que o Fabricante GREE não honrou a data de reposição e que pela TERCEIRA VEZ estava alterando a chegada das máquinas e portando iriam atardar tb
Ou seja, venderam um produto sem tê-lo no estoque e ainda me disse que não era responsabilidade deles o fato do fabricante não entregar, ora de quem é a responsabilidade? Do consumidor? Ora Sr BONSHOP, assuma o problema e me entregue as máquinas o quanto antes!

02/02/2026 às 15:28

Bom dia, Sra. Lucilia, tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, tivemos um atraso na entrega da carga do fabricante, que sai de Manaus/AM, motivo pelo qual a entrega ainda não foi realizada.

Em relação ao modelo solicitado, a condensadora barril é disponibilizada exclusivamente pela marca Gree. Os demais fabricantes trabalham com condensadoras de formato quadrado, que não atendem às necessidades do ambiente informado. Atualmente, temos disponível em estoque apenas a linha Diamond, porém as evaporadoras são na cor grafite, diferente do padrão solicitado.

Recebemos retorno do fabricante informando que a carga já está com a transportadora e a caminho do nosso CD. Devido ao trajeto mais longo, a previsão de chegada é entre os dias 16 e 22 de fevereiro, podendo ocorrer antes desse período.

Estaremos acompanhando todo o processo e, assim que as máquinas chegarem, o pedido será faturado para entrega.

Fico à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Dis Comércio de Eletrodomésticos S.A.

13/02/2026 às 15:56

Boa tarde,

Entrega foi realizada no dia 13/02/2026, conforme confirmado com a Sra. Lucília.

Dis Comércio de Eletrodomésticos S.A.