Colchão causando fortes dores nas costas sem defeitos aparentes - Solicitação de troca negada

Sertãozinho - SP

27/11/2025 às 21:21

Comprei um colchão da marca e, desde o primeiro dia de uso, comecei a sentir fortes dores nas costas. Assim que percebemos o problema, informei ao vendedor, deixando claro que o colchão não estava oferecendo o suporte necessário.

A empresa realizou uma vistoria e informou que o colchão está em perfeito estado e de fato, visualmente ele está. Porém, mesmo sem apresentar defeitos aparentes, ele causa muita dor nas costas, tornando o uso inviável.

Apesar de eu ter relatado isso desde o início, a empresa se recusou a realizar a troca ou oferecer outra solução.
Peço que o caso seja revisto, pois o produto está causando desconforto e dores.

27/12/2025 às 16:29

Boa tarde! Prezado cliente, vamos entrar em contato novamente com o técnico da fábrica e agendar uma nova visita técnica.

29/03/2026 às 12:44

até o momento, não tive nenhum visita, e minha costas continua doendo, não vão trocar blz , só que não compro mais com vocês e não indico mais ninguém também.

29/03/2026 às 12:44