NÃO CUMPRE O COMBINADO

Belo Horizonte - MG
11/03/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesALUGUEI UM AP ATRAVÉS DESSA IMOBILIÁRIA EM QUE FOI ME PASSADO AS CHAVES NO DIA 09/03/******* AS 09HS DA MANHA, SEM O CONTROLE DO PORTÃO, QUE DEVERIA TER SIDO ENTREGUE ATÉ AS 14HS. ALÉM DE NÃO TER CUMPRIDO, FIZ TODA A MUDANÇA SEM PODER ENTRAR COM O CARRO E CAMINHÃO DE MUDANÇA. PRA PIORAR, MEU CARRO FICOU EM VIA PÚBLICA SABADO E DOMINGO O DIA TODO E PERNOITOU TODO O FINAL DE SEMANA.
NA 2A, DIA 11/03/*******, O CASO AINDA SE ENCONTRA SEM SOLUÇÃO. DISSE QUE SERIA PELA MANHÃ, NADA RESOLVIDO.
FALTA DE COMPROMISSO E SERIEDADE NO TRATO COM O CLIENTE PARA SOLUCIONAR ALGO TÃO SIMPLES, SE FOSSE ALGO MAIOR?!
12/08/2025 às 11:34
Bom dia, Jean, tudo bem?
Esperamos que sim.
Antes de tudo gostaríamos de dizer que sentimos muito por esta situação.
Mandamos mensagem no WhatsApp para solucionarmos sua demanda.
Peço por gentileza que nos responda e nos informe, com detalhes, sobre a problemática apresentada para as devidas providências.
Nossa prioridade é o bem estar de nosso cliente.
Estamos no aguardo.
12/08/2025 às 11:38
Resposta dada após um ano, depois que já saí desse apartamento e do aluguel através da Bonsucesso. Só entram em contato quando é em benéfico da mesma.
12/08/2025 às 11:52
Prezado,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Devido a problemas internos de acesso à conta do Reclame Aqui, só conseguimos restabelecer a comunicação recentemente.
Dessa forma, estamos entrando em contato para dar continuidade à sua solicitação e obter seu retorno quanto à resolução do problema anteriormente relatado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
12/08/2025 às 15:40
Não resolveu em tempo hábil, só entrou em contato pelo registro do problema no Reclame Aqui. Pretendo nunca mais precisar do serviço de vocês, onde sempre dificultou para resolver qualquer outro problema. Como por exemplo na vistoria do apartamento para a entrega. No ato do contrato, o imóvel não foi entregue nas devidas condições. O dono do apartamento sugeriu que eu poderia alugar sem que fizesse o mesmo. No entanto, vocês me deram uma dor de cabeça, pois não quiseram ouvir sobre o que foi tratado. Mesmo com o laudo feito anteriormente ao aluguel, onde o apartamento apresentavam vários defeitos na pintura, portas sem fechaduras... enfim. Para piorar, as insistentes e inconvenientes ligações e emails, que nunca eram para uma solução,sempre uma cobrança atrás da outra.
Como já dito, não estou mais como locatário, bem como já solicitei que não me incomodasse mais, seja através de qualquer meio de comunicação.
12/08/2025 às 15:46
Pensa apenas no lado da imobiliária, inflexíveis e difíceis para chegar a uma conclusão rápida e efetiva. São insistentes para que o locatário resolva qualquer problema pra ontem, mas, quando é o problema com eles, sempre existe uma desculpa. Não alugaria mais e nem compraria imóvel através dessa imobiliária.