Atendimento péssimo e não enviam a nota fiscal do serviço realizado

08/02/2018 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um aquecedor da marca Komeco e solicitei a instalação pela empresa de assistência técnica credenciada BONTEC. Ao realizar a confirmação do serviço perguntei à atendente sobre a nota fiscal e a mesma informou que a nota seria enviada para meu e-mail. Forneci meus dados para a mesma, para o envio da nota.
A empresa realizou o serviço no dia 24/01/******* e até o dia de hoje (08/02/*******) a nota não foi enviada. Fiz contato com a empresa no dia 05/02/******* e falei com a atendente Regina, que disse que retornaria a ligação no mesmo dia me dando uma posição. Como a mesma não ligou, eu voltei a ligar e fui informada por ela que a nota seria enviada para meu e-mail naquele dia ou o mais tardar no dia seguinte, o que não ocorreu. No dia 07/02 voltei a ligar para a BONTEC e falei outra vez com a Regina, que outra vez disse que iria me ligar informando o porque da nota ter sido enviada e mais uma vez não ligou.
Quero a minha nota fiscal !!
Só lembrando à BONTEC que não fornecer a nota fiscal ao consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui].
09/02/2018 às 12:43
Bom dia Sra. Andreia. Pedimos desculpas pela demora do envio da nota Fiscal. O financeiro da empresa estava com dificuldades em acessar o sistema da prefeitura, que emite as notas fiscais da empresa. ( Nota carioca), Esse problema foi resolvido ontem a noite, com um tecnico de informatica. Hoje pela manha, a sua nota ja foi enviada por email. Obrigado.
09/02/2018 às 16:48
Bontec nunca mais.