18/10/2023 às 19:38

Solicitei o servidor da BONTEC que me mandou uma mensagem confirmando a ida do técnico Anderson Medeiros de Souza para avaliar dois aparelhos de aquecedor. Mas na visita apareceram duas pessoas, sem a menor necessidade e só recebi o nome de uma no comunicado.
O técnico Anderson disse que o problema era no UCE e que eu teria que trocar nos dois aparelhos de aquecedor da minha casa. Quando eles saíram deixaram os aparelhos piores do que estavam. Eles estavam ativando normalmente, só não estavam acendendo. Mas depois que ele mexeu parou de ativar. Ele disse que fez teste de curto pra avaliar a placa e agora nem ativando a pilha eles estão mais, disse que tem que trocar as UCEs.
Chamei outro técnico e percebemos que o Anderson havia desconectado fios dos dois aparelhos e que as duas UCEs estavam funcionando, só tinha um problema com as pilhas que estavam velhas.
Até agora nem o técnico e nem a BONTEC se retrataram. Com isso acredito que deve ser um [Editado pelo Reclame Aqui] recorrente da empresa e dos técnicos.

19/03/2025 às 11:11

Tentaram me enganar