Cobrança indevida de fisioterapia não realizada e dificuldade de cancelamento e estorno pela BOSTON MEDICAL

24/06/2026 às 23:12

BOSTON MEDICAL Serviços Médicos , consultorios na Rua *****, *****; opera sob a denominação socilal de NORTE SAÚDE SA, sede situada na Praia de *****, ***** SALA *****, CEP. *****, inscrita no CNPJ sob o n 11.428.798/0001-93.
Em 21/01/2026, foi cobrado pelo serviços de FISIOTERAPIA no valor de R$ 4.900,00 (quatro mil e noventos reiais), tratamento que nunca ocorreu, por desistência em comum acordo com a empresa. A partir daquele momento solicitei o cancelamento dos débitos em meu cartão de crédito e devolução das cobranças, pois a empresa prometeu regularizar, tendo em vista não houve a prestação de serviços. Inúmeros contatos com a empresa para regularização, sem qualquer solução.. O que faz crer não se tratar de uma empresa que se possa recomendar e, nos leva duvidar de seus serviços. Para tanto, que reitero pela n-énésima vez a devoluçao imediata de valores cobrados indevidas e a suspensção de valores que debitados em meu cartão de crédito.

27/07/2026 às 19:35

Reitero a reclamação contra a empresa, uma vez que prometeu restituir o valor pago em três parcelas, somente uma das parcelas foram pagas. Para tanto, que reitero a reclamação