Atendimento / Ouvidoria

27/09/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesNão consigo abrir um chamado de atendimento junto ao Santander, o sistema é demasiadamente falho, para abrir chamado com o programa Esfera sou obrigado a utilizar os canais do banco e não funcionam, diversas ligações, a cada tentativa uma oferta de cartão, não preciso de mais cartões.
Eles abrem o chamado, pede o e-mail com evidências, após o envio eles não recebem o e-mail e cancelam o chamado. Ao ligar solicitam a abertura de um novo protocolo.
Muito, mas muito falho mesmo.
Tentei a ouvidoria, o sistema de whats não funciona, você coloca o cpf e não tem resposta, mal feito demais.
10/10/2022 às 09:54
Oi Marcos, bom dia!
Seu caso foi respondido. Por gentileza acesse seu e-mail ou privado e confira o nosso esclarecimento.
Dúvidas estamos sempre à disposição.
Esfera_
13/10/2022 às 09:52
A Esfera me reembolsou os pontos e refiz meu pedido no Magazine Luiza e desta fez as figurinhas chegaram de acordo.
Sempre que possível vou evitar qualquer compra no grupo Via Varejo (Ponto Frio /Casas Bahia/Extra/AsapLog), existe má fé com o consumidor do começo ao fim do processo.
Com relação ao atendimento esfera, somente fui atendido após 4 protocolos e postagens no reclame aqui, ou seja para que servem os canais de atendimento ?