contato com o clube esfera do santander

Curitiba - PR
20/01/2025 às 12:10
ID: 207702691
Ver todas ReclamaçõesNão estou conseguindo entrar em contato com o Clube Esfera para verificar se meus pontos foram creditados. Não existe nenhum canal de contato; todos os telefones ficam mudos, e não tenho retorno. Tentei entrar em contato com a sac e não tive sucesso. O telefone ficou mudo. Protocolo da reclamação: 249903570 de 20-01-*******.
24/01/2025 às 14:13
Olá, Roberto.
Esperamos que esteja bem!
Prezamos pela segurança e a confidenciabilidade dos dados de nossos clientes. Por este motivo, não prosseguimos com atendimentos que são abertos por terceiros, o que inclui cônjuges ou qualquer outro grau de parentesco. Adotamos essa medida para evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e para manter a transparência junto aos nossos clientes.
Sendo assim, gostaríamos de orientar que o próprio titular da conta entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo (a) com a solicitação.
Agradecemos pela compreensão. Lembrando também que, caso precisem de auxílio, também temos uma equipe que terá prazer em auxiliá-lo (a) via WhatsApp, no número oficial da Esfera:*******. Estamos disponíveis 24h para dúvidas em geral, e nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 22:00, e aos domingos e feriados, das 09:00 às 18:00.
23/02/2025 às 15:30
Foi complicado obter uma posição da empresa. Demorou, mas foi resolvido.