Não consigo falar com o atendimento

Belo Horizonte - MG

21/03/2023 às 10:38

ID: 161220139

Estou tentando fazer um resgate de pontos pelo santander esfera, porém o meu numero de telefone celular está desatualizado, já tentei atualizar pelo app do banco, mas nao atualiza no esfera, então venho tentando ligar por mais de 35x para os numeros informados 40043535 e ******* e não consigo ser atendida, pede cpf, depois senha do banco e um id santander fornecido pelo app, porém quando gero o cogido e digito na ligação sempre fala que está incorreto e que se eu errar mais uma vez será bloqueado, Só preciso atualizar meu celular para que possa finalizar meu resgate, mas é impossivel conseguir e minha agencia assim como muitas outras fechou e nem onde está mais.

31/03/2023 às 18:30

Olá Cintia,

Conforme nos falamos por telefone, avaliamos seu caso e verificamos que ja foi concluído!

Ficamos a disposição e sempre que precisar, pode contatar a Esfera pelos nossos canais de atendimento.

Além disso, ficaremos felizes com a sua avaliação desse atendimento no Reclame Aqui porque, para nós, é muito importante que você se sinta bem na experiência com a Esfera. Por isso, a sua opinião é essencial para melhorarmos cada vez mais.

Obrigada!

Esfera_