Pontos Esfera não liberados após compra na Pague Menos, apesar de não ter sido cancelada.

27/08/2026 às 16:51

Pontos Esfera não liberados

Fiz uma compra na Pague Menos através da plataforma Esfera, para acumular pontos. Já fiz isso diversas vezes e nunca tive problemas. Nessa vez, em uma compra no dia 15/07, eu paguei, a nota fiscal foi emitida, eu retirei a medicação na loja da *****/07, mas a empresa informou à Esfera que a compra havia sido cancelada, não liberando os meus pontos. Eu gastei R$1779,00, deveria receber 5337 pontos, e não querem cumprir com o compromisso. Envio em anexo os prints e a nota fiscal, comprovando o erro da Pague Menos e Esfera.

28/08/2026 às 09:21

Olá Lia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por aguardar o nosso retorno por aqui.

Verificamos em sistema e o crédito da pontuação tem o prazo de 90 dias corridos para ser creditado a depender da loja parceira, com tudo, orientamos que a aguarde o crédito da pontuação e caso não seja creditada a pontuação correta, ou passe o prazo informado e a pontuação ainda não tenha sido creditada, nos contate novamente com os dados da compra em mãos.

Sobre o e-mail recebido, solicitamos que desconsidere, esse erro pode ter ocorrido pela compra ter sido retirada, no entanto se você está com o produto em mãos e realizou a compra dentro do critérios exigidos no regulamento, a sua compra estará elegível a pontuação ofertada, contudo, orientamos que aguarde o prazo estipulado pela loja parceira.

Você pode verificar o regulamento da campanha com a Loja parceira Pague Menos no link a seguir: https://www.esfera.com.vc/p/pague-menos/e000100583

Se precisar de mais alguma ajuda, conte com a gente pelo WhatsApp (11) 3003-3525.

Por lá, você encontra várias informações sobre a Esfera 24 horas, além de atendimento.

Um abraço,

RA Esfera_