Pontos expirados sem aviso prévio - Solicitação de recuperação

Braço do Norte - SC

04/01/2026 às 12:57

Boa tarde, meus pontos expiraram e não recebi nenhum e-mail antes de expirarem, como faço para recuperá-los?

16/01/2026 às 15:57

Olá Dhyeini! Tudo bem? Esperamos que sim!

Você nos avisou em 04/01/26 que houve a expiração dos pontos da sua conta. Os pontos Esfera possuem prazo de expiração a depender da forma de acúmulo dos pontos, no caso de cartões Santander, a expiração segue conforme o modelo do cartão que você possui, podendo ser de 24 a 36 meses, no cartão Unlimited não há expiração de pontos.

Para campanhas de junte pontos e compra de pontos, seguem o prazo de 24 meses para expiração, pontos adquiridos no Shopping Santander, seguem prazo de 90 dias para expiração.

Em sua conta Esfera na aba "Meu extrato" você consegue visualizar os pontos á expirar nos próximos 90 dias e os pontos expirados nos últimos 90 dias. Essas informações e outras podem ser consultadas em https://www.esfera.com.vc/termos-e-condicoes "9.2. Pontos expirados ou cancelados não serão recuperados, reembolsados ou ressarcidos. Não será admitida qualquer tipo de prorrogação ou renovação dos pontos próximos a expirar."

Caso seu interesse seja em acumular pontos, poderá contar com o Clube Esfera, um dos benefícios do plano é a não expiração de pontos, obterá mais informações por aqui; https://www.esfera.com.vc/clube.

Caso precise de auxílio ou ajuda com outras informações, também temos uma equipe que terá prazer em auxiliá-lo via WhatsApp, no número oficial da Esfera: (11) 3003-3525. Estamos disponíveis 24h para dúvidas em geral, e nosso atendimento funciona de
segunda a sábado, das 08:00 às 22:00, e aos domingos e feriados, das 09:00 às 18:00.

Um abraço,

RA Esfera_

02/02/2026 às 10:46

Bom dia, nem
e-mail vocês enviaram avisando dos pontos que iriam expirar,
não consigo acompanhar sempre o app esfera.