Preciso de ajuda mas impossível contato na esfera

Sete Lagoas - MG
12/05/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Preciso de várias ajuda
Ajuda 1- preciso entender como criar cadastro pois não consigo no site me manda pra por e-mail / senha já pedi pra redefinir senha mas acho que não tenho conta engano não recebi e-mail.
Ajuda 2- preciso entender da assinatura de plano de 10.000 como seria o turbo esfera ? O quanto mais de pontos eu ganharia ? Seria em 12 meses ganhando pontos bônus?
Dúvida 3- quero entende sobre a promocao da azul que vai até dia 14/05 . - clientes azul que não sao assinantes mas apenas clientes azul safira ganha algum bônus de transferência ? Ex- assino clube de 10 mil e compro +50.000 total de 60.000 eu teria alguma porcentagem por cima ? Se sim quantos pontos ganho ?
Aguardo ajuda
13/05/2025 às 14:46
Olá, Leonardo!
Você nos avisou em 12/03 que não estava conseguindo criar a sua conta Esfera em nosso site ou aplicativo.
Queremos informar que esse momento de instabilidade já foi resolvido e que você pode acessar o site www.esfera.com.vc ou nosso app e aproveitar!
Caso precise de auxílio ou ajuda com outras informações, também temos uma equipe que terá prazer em auxiliá-lo via WhatsApp, no número oficial da Esfera: (11) 3003-3525. Estamos disponíveis 24h para dúvidas em geral, e nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 22:00, e aos domingos e feriados, das 09:00 às 18:00.
Lembrando que sua opinião é importante para nossa evolução. Aguardaremos sua avaliação!
Um abraço,
Atendimento Esfera_