Transferência de pontos Esfera para o Iberia Plus (Avios)

Curitiba - PR
01/04/2021 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesO Santander alterou a paridade de transferência de pontos entre o seu programa de fidelidade Esfera, onde pontuam os principais cartões de crédito do banco, e o Iberia Plus Avios da noite para o dia, desvalorizando os pontos Santander em 50%, sem nenhum aviso prévio. Isso é completamente inaceitável, a parceria com a Iberia é o único motivo pelo qual abri uma conta no banco, coloquei investimentos e até pago anuidade dos cartões Unlimited Mastercard e Unlimited Visa. Até tive que aderir ao Clube Esfera para participar de uma promoção de acúmulo durante a Black Friday. Irei cancelar os cartões, retirar os investimentos do banco e encerrar a conta corrente.
01/04/2021 às 13:50
Marcus,
É muito importante ouvir o que os nossos clientes têm a dizer para que possamos desenvolver as melhores ofertas junto aos parceiros, inclusive agradecemos pela sua mensagem. Além disso, temos uma notícia boa: a transferência de pontos para a Ibéria na conversão 1x1 foi prorrogada até o dia 30/04/21 :) Desta forma, procuramos fortalecer ainda mais o nosso relacionamento possibilitando que você aproveite esse tempo e realize a transferência dos seus pontos :D
Ah, lembrando que, atualmente, além das transferências para programas parceiros, você conta também com o nosso serviço Esfera Viagens. Lá é possível realizar a troca de seus pontos diretamente por passagens aéreas, rodoviárias, locação de carro e muito mais! Dá uma olhadinha no site https://*******
Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente também através dos nossos canais oficiais de atendimento no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades) e nas redes sociais @esferacomvc (Facebook, Instagram e Twitter).
Reclame Aqui Esfera_
01/04/2021 às 17:19
É muita cara de pau escrever uma mensagem dessas, usando os termos notícia boa, desenvolver novas ofertas e usando emoticons :) e :D . Tomara que todos os clientes cancelem os cartões.