Cascavel - PR

29/11/2022 às 10:33

fiz a compra de uma estrutura de baloes da bonus infladores, fui fazer a montagem de um arco para uma empresa, apos ponto o arco desencaixo todo deixando meu trabalho horrivel emcaixei ele mais o medo que se desencaixase novamente não pude colocar os baloes corretos na possição.
assim sem muitas palavras ficou um trabalho porco levando a perder o cliente de uma rede de farmarcia.
fiquei super decepcionada pois investimos em produto para facilitar e acaba ocorrendo esta coisas.
os baloes ficaram fora da posição por medo de mexer e desmontar tudo de novo.

29/11/2022 às 11:45

Bom dia Vanessa!
Você chegou a entrar em contato com a fábrica ou com a loja onde comprou, para saber o pode ter ocorrido, antes de fazer essa reclamação, por este meio ?
Acreditamos que não .
Isso que você relatou pode ocorrer sim, mas quando a estrutura não é montada corretamente. As luvas que unem os tubos , devem ficar conectadas com 50% para cada lado do tubo. Quando não é feito assim, além da estrutura não ficar perfeita, bonita , após arcada, o lado que foi encaixado a menos, com certeza vai se soltar.
Outra que o arco serve para manter a estrutura de pé , mas os balões em todo arco que se monta, devem ser unidos e presos através de um cordão , fitilho ou nylon , e depois colocado na estrutura, o que também teria amenizado a forma errônea de montagem da estrutura.
Colocamo-nos a sua inteira disposição para eventual ajuda que precisar.