Inflador de balões com defeito e falta de suporte da loja Rizzo Confeitaria

30/06/2025 às 17:49

ID: 220919867

Oi, meu nome é ***** e comprei um inflador de balões na Rizzo Confeitaria, na ***** São Paulo. Com uma semana de uso ele já deu problema o sensor não funciona e o botão de liga/desliga também não. A loja não avisou que o fornecedor do produto já estava com problemas, e mesmo sabendo disso, continuou vendendo. Quando fui procurar ajuda, não resolveram nada. Agora vou mandar direto pro site do fabricante pra ver se consigo trocar, porque esse produto veio com defeito e eu quero uma solução.
Fico no aguardo de uma resposta.

02/07/2025 às 09:19

Bom dia Mariuza!
Lamentamos o ocorrido com seu inflador, e pelo atendimento que voce diz ter recebido na loja.
Como também lamentamos que voce tenha nos citado neste órgão, sem antes mesmo entrar em contato conosco por outras vias, para ver o que poderia ser feito.
Ou mesmo ter entrado em nosso site, e verificado como proceder nestes casos.
Como também não podemos dar um laudo prévio, sem antes receber o produto para averiguação, mas que seria o que deveria ter sido feito pela loja.
Mas conforme voce já esta sendo orientada por e-mail, vamos resolver sim o seu problema, e verificar se o problema realmente é o que foi afirmado pela loja, visto que desconhecemos ter infladores no mercado, sendo vendidos, mesmo com problemas.
Nossa reputação no mercado foi construída ao longo dos anos, com produtos de primeira linha e assistência adequada quando foi solicitada, mesmo depois do período de garantia que consta no certificado que vai junto dos infladores.