Reclamação sobre assistência técnica e dificuldade de contato para reparo de inflador.

10/06/2026 às 15:41
Eu comprei um inflador da marca bônus, é muito bom. Mas, infelizmente liguei ela na 220 W e entrou em curto. Já fez 1 ano de compra , não tenho mais direito a garantia, mesmo assim estou tentando entrar em contato com a assistência técnica da marca e não consigo , nem se quer a ligação é chamada, mandei email e não tive retorno, gostaria de ver se tem concerto. Agora a pergunta que fica, se estivesse na garantia, eu não iria conseguir obter o meu direito! Independente que ligando na 220W não tem direito a garantia, se fosse outro problema, também não conseguiria!
Eu preciso comprar outro inflador, mas vou repensar se compro essa marca, porque se eu precisar acionar a garantia, não vou conseguir.
11/06/2026 às 09:28
Bom dia.
Verificamos seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Recebemos seu primeiro e-mail em 06/06/2026 (sábado), dia em que nossa fábrica não possui expediente. Seu contato foi respondido no primeiro dia útil seguinte, em 08/06/2026.
No mesmo dia, às 16h32, você nos informou que acreditava que o produto ainda estava na garantia e relatou dificuldades para entrar em contato com a assistência técnica parceira em São Paulo. Às 16h55, respondemos solicitando uma cópia da nota fiscal e mais informações sobre o ocorrido com o inflador para que pudéssemos analisar seu caso e orientar da melhor forma possível.
Até o momento, porém, não recebemos retorno com as informações solicitadas, motivo pelo qual o atendimento não pôde prosseguir. Penso que com a nossa agilidade no retorno de seus e-mails não haveria necessidade de abrir essa reclamação, entretanto, entendo que talvez você possa não ter visto que respondemos o e-mail ou que ele caiu no spam e você não verificou o mesmo.
Em relação à assistência técnica parceira, verificamos que o site realmente esta fora do ar, mas os canais telefônicos estão funcionando normalmente em horário comercial.
Gostaríamos também de esclarecer que, quando um produto dentro do prazo de garantia é atendido diretamente pela fábrica, realizamos todo o processo de coleta e devolução sem custos para o cliente. Além disso, dependendo da situação, buscamos sempre avaliar cada caso individualmente para oferecer a melhor solução possível.
No seu relato aqui no Reclame Aqui, foi informado que o equipamento foi ligado em tensão diferente da especificada para o produto. Nesses casos, conforme consta no manual e nos termos de garantia, caracteriza-se mau uso e a garantia é invalidada. Ainda assim, isso não impede a avaliação e eventual reparo do equipamento mediante orçamento.
Continuamos à disposição e aguardamos o envio das informações solicitadas no e-mail para que possamos orientá-la sobre as possibilidades de conserto do seu inflador.
Equipe Bonus Infladores