cancelamento por falta de sinal de internet com multa

Piraquara - PR
25/03/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento do meu serviço de internet pois a empresa a qual eu contratei não disponibiliza um serviço de qualidade após inúmeros protocolos abertos para solucionar a questão do Wi-Fi que não funciona e cai o tempo todo Solicitei o cancelamento, trabalho com a internet na minha casa e preciso de um serviço de qualidade. Ao solicitar o cancelamento a empresa está me cobrando R$******* de multa pelo cancelamento, informei que não farei o pagamento pois eles não cumpriram com o serviço adequadamente pois a minha internet nunca funcionou eles sempre abririam protocolos parasolucionar a questão das quedas da internet, resolvia por um momento porém retornava dar o mesmo problema. Depois de cansar de destes problemas prefiro seguir com cancelamento e contratar outra internet na minha residência e não aceito realizar o pagamento da multa, empresa diz que não tem o que fazer
26/03/2024 às 11:12
Olá bom dia JENIFER DO SOCORRO NUNES PIMENTEL.
Analisado seus protocolos de atendimento e identificado somente um rompimento na região, fora este problema nenhum outro identificado.
O superior representante da empresa entrara em contato com você para identificação de protocolos e registro de extrato de conexão e claro, possivel resolução do seu problema.
Agrademos seu feedback tenha um bom dia.
26/03/2024 às 16:57
a internet sempre oscilava, caindo e retornando usando o Wi-Fi, registrei mais de um protocolo. já solicitei o cancelamento mais a tx e absurda, n consigo pagar por isso. nunca tive uma internet de qualidade na minha casa utilizando a Bônus. para não termos mais complicações solicito uma reanálise nesta cobrança de *******,00 que querem me contar