Curitiba - PR

25/08/2023 às 11:04

Minha internet vence todo dia 20 porém sempre é pago ela entre os dias 29 e 01 de todo mês.
Hoje 25/08 não simplesmente cortaram a internet. Entrei em contato me informaram que (com 5 dias de atraso a velocidade é reduzida e com 10 dias suspensa) , nos meses anteriores isso nunca aconteceu. E pior não foi reduzida foi suspensa pois nem pra escrever a Mensagem aqui consegui tive que usar o 3G do celular. Consultando a lei do consumidor na internet não é isso que e mencionando(segundo a lei do consumidor pode ser reduzida a internet 15 dias após notificação: a prestadora poderá suspender parcialmente o provimento do serviço, com redução da velocidade contratada (Art. 90 da Resolução n *******/*******);

Péssimo serviço pois sempre paguei após o vencimento nunca tive problemas. Sem contar que a atendente mesmo já me informou presencialmente que não pode ser feita a suspensão do serviço mas foi feita suspensão e reduzida a zero a internet.

25/08/2023 às 11:18

Prezado(a) Rafaeli Aparecida da Silva,

Agradecemos por nos trazer à tona essa situação e lamentamos profundamente o ocorrido. Entendemos que a interrupção abrupta dos serviços de internet seja motivo de frustração e incômodo, e queremos esclarecer a situação da melhor maneira possível.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer informação incorreta que tenha sido transmitida. Nosso objetivo é fornecer um serviço de alta qualidade e, por isso, valorizamos muito o seu feedback. Queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em encontrar uma solução adequada para essa questão.
Sobre o atraso no pagamento e a suspensão dos serviços, compreendemos que houve uma mudança no nosso procedimento recentemente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema da melhor maneira possível.

Bonus Telecom.