Lages - SC

13/03/2025 às 11:18

ID: 212071985

Procurei a central de Pagamento e a prestadora me desaforos.
Dobrou meu valor pq não aceitei as condições dele.
Sou consumidor e quero pagar. Mas tá humilhando a pessoa e fazendo destratamento isso não existe.

13/03/2025 às 12:10

Prezada cliente Adriany, sua notificação foi enviada ao setor de cobrança que irá rever a negociação.

13/03/2025 às 13:18

a empresa tinha firmado uma proposta para mim de uma entrada de ******* mais 10 de *******. após a reclamação aki no portal a empresa me ligou e informou que foi um erro e cancelou a proposta.
quero o parcelamento que me foi indicado.
o erro foi da atendente não minha.

13/03/2025 às 13:19

quero o parcelamento que me foi indicado.
o erro foi da atendente não minha.

13/03/2025 às 17:40

Boa tarde, senhora Adriane Antunes de Oliveira! Espero que esteja bem.

Lamentamos que tenha passado por essa experiência e reforçamos que nosso time está totalmente capacitado para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.

Nosso objetivo é auxiliá-la na solução da sua demanda e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Tentamos contato pelo número*******, porém, não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução, sempre prezando por um atendimento transparente e satisfatório.

Estamos à disposição!

13/03/2025 às 18:38

respondi vcs a 17:14 e não me responderam. estou a disposição para atender pelo número*******.no informei na mensagem e não responderam.

14/03/2025 às 17:41