Retirada imediata

Quedas do Iguaçu - PR
31/05/2026 às 13:31
Venho por meio desta notificação requerer a imediata exclusão do registro vinculado ao meu CPF referente a dívida em questão nos termos do artigo 43 , do cdc (lei n 8.078/90) registro de inadimplência não podem ser mantidos por prazo superior a cinco anos do vencimento. A manutenção de dados após este prazo configura tratamento irregular de dados pessoais, em violação direta a LGPD, especialmente aos princípios da finalidade, necessidade e adequação previstos no artigo 6. Adiciono que o próprio Serasa em seu canal oficial no YouTube, orienta que consumidores que não desejao receber ofertas ou manutenções de dados podem solicitar sua exclusão - o que formalmente faço neste ato. Concedo prazo de 5 (cinco) dias corridos para regularização e confirmação formal da exclusão. Não havendo resposta , adotarei as medidas cabíveis , incluindo ação judicial com pedido de indenização por danos morais e comunicação a ANPD e aos órgãos de defesa do consumidor.
01/06/2026 às 09:46
Prezado cliente, sua notificação foi enviada ao setor responsável que entrará em contato.