Solicitação de Contato Urgente para Negociação de Dívida - Contrato *****

Rosário do Ivaí - PR
27/06/2026 às 16:16
Venho registrar esta reclamação para solicitar, com máxima urgência, contato da empresa BONUSCRED, referente ao contrato n *****, com vencimento em 26/08/2023, no valor de R$ 1.166,51.
Reconheço a existência da dívida e tenho total interesse em regularizar essa pendência por meio de uma negociação amigável. No entanto, apesar de diversas tentativas, não consegui estabelecer contato com a empresa para obter uma proposta de acordo que viabilize a quitação do débito.
O Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) assegura ao consumidor o direito à informação adequada, ao atendimento eficiente, à boa-fé nas relações de consumo e à facilitação da solução dos conflitos. Diante disso, solicito que a empresa disponibilize um canal efetivo de negociação e entre em contato comigo o mais breve possível.
Peço que o contato seja realizado, preferencialmente, pelo WhatsApp *****, para que possamos formalizar um acordo e promover a regularização imediata desta pendência.
Caso não seja possível obter atendimento ou retorno, permanecerei impedido de exercer meu direito de negociar e quitar o débito, razão pela qual poderei buscar os meios administrativos cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno urgente para solucionarmos esta situação de forma rápida, transparente e consensual.
29/06/2026 às 10:44
Prezado cliente, sua notificação foi enviada ao setor responsável que entrará em contato.