Jundiaí - SP

07/07/2025 às 12:24

ID: 221452065

Boa tarde, no dia ***** minha noiva foi ao supermercado bonzão as ***** fazer umas compras no bairro sacramenta PA , na qual houve uma situação desagradável de assédio contra ela , com dois funcionários Homens do caixa que estava em suas funções falando palavras assediojas mesmo ela dizendo que era noiva , ouve um outro episódio uma semana antes de um colaborador do açougue que a também assédio, pesso que tomem providências com urgência para que o caso não vá pra esfera criminal , com esses colaboradores, agradeço desde já .

01/09/2025 às 13:37

Olá, Fernando.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a gravidade do ocorrido. Porém, gostaríamos de esclarecer que a empresa à qual você direcionou esta reclamação não é responsável pela unidade mencionada em seu relato.

Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão, já que nossa empresa não possui supermercado no bairro Sacramenta (PA), já que todas as nossas unidades ficam no estado de Minas Gerais.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a administração do supermercado onde aconteceu o fato para que eles possam tomar as providências necessárias com urgência.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Atendimento da Rede Bonzão

01/09/2025 às 21:49

Já falei com o responsável do supermercado bonzão , obg pelo retorno.