Encarregado de loja ,que quebra as regras dos direitos ao funcionário

Jequitibá - MG
15/03/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEu estava repondo pois sou operadora de caixa mas com as faltas de funcionário e alguns que não fazem nada eu estava repondo então o motorista da loja começou a trabalhar no meu caixa eu já vinha desconfiada pois meu caixa estava dando muita quebra então quando voltei da reposição brinquei e questionei olha quando der quebra vai descontar de nós dois viu e simplesmente o motorista alterou-se e quando fui questionar sobre os meus direitos o encarregado de loja David da loja de Jequitibá simplesmente virou e me disse na frente de todos os funcionários e clientes se você está achando ruim pede para sair. E eu sei que isso não está certo gostaria de uma posição ou um pedido de desculpas se retratando pelo ocorrido
24/03/2025 às 09:10
Prezada Joana,
Agradecemos seu contato e reforçamos que prezamos pelo respeito e pelo bem-estar de todos os nossos colaboradores. Nossa equipe já entrou em contato com você para esclarecer a situação e reforçar nosso compromisso com um ambiente de trabalho adequado e respeitoso.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou questão pendente, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Time de Atendimento
Rede Bonzão