Falta de troco e atendimento inadequado no supermercado Bonzão Indústrias

Sete Lagoas - MG
12/11/2025 às 10:06
Estive no supermercado bonzao indústrias em 12/11/25 fazendo uma compra de um açúcar! Ao passar no caixa a operadora de caixa me disse não ter troco pra nota de 50 reais e que eu teria que ir ao outro caixa pra efetuar o pagamento! Perguntei se ela não poderia trocar com o caixa ao lado já que o cliente anterior a me pagou com nota de 100reais e ela trocou no caixa ao lado! Tive que enfrentar a fila novamente no caixa ao lado pra fazer o pagamento! Me gerou constrangimento, perda de tempo e muita indignação! Supermercado com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], qualidade horrível!
12/11/2025 às 11:10
Caro cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno e pelo constrangimento causado durante sua compra. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, seu relato é muito importante para nós. Já estamos reforçando o treinamento das equipes de frente de caixa para garantir que nossos operadores estejam preparados para lidar com situações de troco de forma eficiente, evitando que episódios semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, respeitoso e de qualidade em todas as lojas da Rede Bonzão. Esperamos poder recebê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência melhor.
Time de Atendimento da Rede Bonzão