Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa !

Belo Horizonte - MG

24/03/2025 às 17:53

Sou , ou melhor era cliente do supermercado Bonzão do bairro Cidade de Deus em Sete Lagoas MG, mas frequentemente eu recebo mensagens de ofertas, mas quando eu vou no supermercado NÃO TEM vários itens que foi anunciado, e quando eu pergunto porque não tem, alguns funcionários dizem que não chegou na loja e outros dizem que acabou ! O que é mentira porque se não chegou a ser vendido não tem como ter acabado ! Então um dia recebi uma pesquisa de avaliação enviado pelo supermercado, então eu tive a oportunidade de dizer a minha indignação da atitude baixa, mesquinha e enganosa de colocar vários produtos em oferta e enviar pelo whatsapp aos clientes cadastrados, mas algumas das melhores ofertas anunciadas simplesmente não existem !!! Isso mesmo! É rotineiro acontecer isso, porque eu vou na loja pra comprar e sempre me repetem as mesmas coisas ! A alguns dias atrás eu recebi um telefonema do gerente da loja do bairro Cidade de Deus, onde eu costumo comprar ! Ele foi bastante educado e me pediu desculpas, e me disse que eu poderia ligar pra lá , mas o telefone é um só pra todas as lojas e não é voltado para o atendimento ao cliente ! Pra isso tem o wattsapp que não responde a gente como precisa ! É um descaso e uma preguiça desgraçada ! Então eu entendo que os anúncios constantes de produtos que não verdade não tem, é só pro cliente ir na loja e acabar comprando uma outra coisa qualquer ! E não tem como perguntar se tem o produto anunciado porque pôr telefone não tem jeito, e pelo whatsapp eu também não obtive êxito !
Um supermercado que não tem nada de Bonzão, pôr causa de atitudes tão ruins !!!

06/08/2025 às 14:19

Prática indevida para atrair o cliente pra loja, anunciando um produto que NÃO existe, acreditando que estando lá, vai aproveitar e comprar qualquer outra coisa !
Vergonhoso e lamentável !!!