sobre estabelicimento

Sete Lagoas - MG
20/03/2025 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesSobre os estabelimento acho muito fedorento as carne do açougue fede os corredores fede muito pombo você vê rato nas coisas quando você pega nas coisas tem tipo uma cola umas coisas nojenta dentro de um supermercado acho que ali tem que passar pra ver como é que funciona a limpeza daquele supermercado os atendentes também ficam se oprimidos por ser xingado pelos gerentes por não ter troco nunca vi um supermercado não ter troco e os gerentes do jk muitos agorrante nao resolve nada ninguem para la
20/03/2025 às 16:21
Prezado(a) Cibele,
Agradecemos seu feedback e levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade e higiene de nossas lojas. Seguimos rigorosos padrões de limpeza e controle sanitário, garantindo um ambiente seguro e adequado para nossos clientes.
Além disso, valorizamos um ambiente de trabalho respeitoso para todos os nossos colaboradores e estamos sempre abertos a ouvir sugestões e esclarecer dúvidas.
Entraremos em contato pelos dados informados para entender melhor a situação e esclarecer qualquer ponto necessário. Caso prefira, também estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Time de Atendimento
Rede Bonzão