VALORES ERRADOS

Betim - MG
30/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesConstantemente tenho problemas no Supermercado Bonzão do Vila das Flores em Betim, pois colocam um valor nas placas e quando chega no caixa está mais caro e não aceitam cobrar o valor mais barato da placa , mesmo conversando com gerente não resolveram nada e simplesmente tiraram a placa e ficou por isso, deixei esses produtos e passei somente os outros com valor correto, mas arrependi, pois chegando em casa tinha outros produtos na nota com valores mais altos do que as placas das prateleiras. É uma total desorganização
30/04/2024 às 11:06
Prezado cliente,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos problemas que você enfrentou em nossa loja no Vila das Flores, em Betim. Lamentamos profundamente que sua experiência de compra tenha sido insatisfatória e agradecemos por nos trazer essa questão.
Entendemos que a coerência entre os preços anunciados e os cobrados no caixa é fundamental para manter a confiança de nossos clientes. É evidente que falhamos nesse aspecto, e estamos tomando as medidas necessárias para garantir que tais discrepâncias não ocorram no futuro.
Gostaríamos de oferecer uma solução imediata para compensar os inconvenientes causados. Uma pessoa do nosso Time de Atendimento entrará em contato com você em breve. Queremos verificar os detalhes da sua compra e assegurar o reembolso das diferenças de preço.
Agradecemos novamente por nos informar sobre esta situação. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e é fundamental para que possamos melhorar nossos serviços continuamente. Estamos comprometidos em corrigir esses erros e garantir que sua próxima experiência em nossa loja seja agradável e conforme o esperado.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Supermercado Bonzão
08/05/2024 às 13:58
Evito a compra no local, mas se houver necessidade ou se tiver algo bom a oferecer, vou sim