Boo-Box não pagou

Santa Luzia - MG
05/09/2017 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesTenho pendendo na minha conta cerca de R$*******, já faz muito tempo, e a BoooBox não quer pagar: *******
11/09/2017 às 10:44
Olá, boa tarde!
Qual o e-mail cadastrado na plataforma para que eu possa verificar?
Aguardo :)
12/09/2017 às 09:23
Conforme dito na reclamação, o e-mail é: *******
15/09/2017 às 11:29
Olá , tudo bem?
Seu pagamento foi liberado hoje, 15/09 , pode ser que demore algumas horas para atualizar para você.
Depois que você solicitar o pagamento, assinar o recibo e anexar no painel, entre em contato conosco para que possamos informar a data do seu recebimento.
Lembramos que não estamos mais efetuando pagamentos via Pagseguro, caso seus pagamentos estejam cadastrados para receber dessa forma, pedimos gentilmente que altere os seus dados do painel e insira os seus dados bancários e os informe no recibo ok?
No aguardo.
18/09/2017 às 08:25
Ainda não liberou o pagamento.
19/09/2017 às 12:05
Conforme dito na resposta, o pagamento foi liberado, mas caso não se recorde, é necessário que assine o recibo e nos envie.
Na resposta também sugerimos que após o envio do recibo assinado você nos contate para saber o dia do recebimento.
Continuamos no aguardo.
20/09/2017 às 07:48
Na minha plataforma o pagamento ainda NÃO FOI LIBERADO, deu pra entender agora?
Tem apenas R$16 disponível para solicitação, e R$******* de campanhas não finalizadas, mas que já têm mais de 2 anos que está lá.
Estranho isso né, suas informações não estão de acordo com o que eu vejo na sua plataforma. Eu quero que liberem pra pagamento os R$*******.
21/09/2017 às 09:26
Hoje que liberaram meu pagamento, já fiz a solicitação e assinei o recibo, qual a data prevista de pagamento?
21/09/2017 às 10:00
Olá, bom dia!
Seu pagamento solicitado tem a data limite para recebimento dia 29/09.
Confirme pagamento nessa data.