Aparador Soprano entregue incompleto e com item errado, Boobam e ASA DESIGN não resolvem o problema.

29/05/2026 às 13:33
Comprei um aparador Soprano pela Boobam no valor de R$ 16.248,60 e o produto foi entregue no dia 27/04/2026 de forma INCOMPLETA.
As bandejas que fazem parte do aparador não vieram e, além disso, recebi um espelho errado.
Desde o primeiro dia estou tentando resolver amigavelmente. Enviei todas as fotos solicitadas, etiquetas, caixas, produto recebido etc.
A empresa reconheceu diversas vezes que houve falha da transportadora; que o envio foi incorreto
e que a responsabilidade é deles.
Porem, o problema é que a cada contato surge uma nova versão:
Primeiro solicitaram fotos para das embalagens para que localizassem minhas peças, enviei as imagens, analisaram depois de alguns dias responderam que localizaram as pecas com uma pessoa no RS, e que ainda nao tinham data exata para a resolução. (15.05), disseram que iriam entrar em contato novamente no dia 18.05 para um retorno sem falta, mandei mensagem novamente no dia 18.05 para eles e não me responderam!! no dia 19.05 entrei em contato novamente pedindo um retorno, disseram que não eram as corretas e depois informaram que precisariam fabricar novas bandejas, deram prazo de 30 dias para produção e agora estimam entrega apenas para 30/06/2026.
Ou seja: mais de 2 meses aguardando a conclusão de um pedido caríssimo.
Além disso, o espelho enviado errado ainda não foi coletado.
O mais frustrante é a falta de solução efetiva e os constantes adiamentos. O consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando erro operacional da empresa e da transportadora.
Quero a entrega correta e definitiva das bandejas com uma nova data com urgencia e coleta do item errado, pois já fazem dois meses que o item foi entregue errado, é um prazo muito grande de espera.
Entrei em contato com a loja que fabricou o movel e me responderam que o produto nao é comercializado diretamente por eles, apesar de aparecer no perfil da loja e estar nos detalhes da minha compra que o criador do produto é a empresa ASA DESIGN.
Tenho todos os prints, conversas e comprovantes salvos.
29/05/2026 às 18:37
Olá, Carla.
Obrigada por compartilhar a sua experiência por aqui.
Assim que a sua secretária entrou em contato informando que o Aparador Soprano havia sido entregue sem as bandejas acessórias, começamos as tratativas com a transportadora para entender o que havia acontecido e localizar os volumes.
Durante essa apuração, identificamos uma falha operacional no transporte, e por isso você recebeu, por engano, um espelho referente a outro pedido no lugar das suas bandejas.
Nós fizemos buscas junto à transportadora para tentar localizar as peças originais, mas infelizmente elas não foram encontradas. Por isso, já solicitamos a produção de um novo conjunto diretamente ao fornecedor, com prioridade total devido à situação. O prazo informado para produção é de até 30 dias.
Sobre o ponto mencionado em relação à Asa Design, o modelo é criado exclusivamente pelo estúdio, mas comercializado pela Boobam em nosso marketplace. Por isso, todo o atendimento e acompanhamento da sua compra seguem sendo realizados diretamente pela nossa equipe.
Sobre o espelho recebido incorretamente, a coleta já foi solicitada e estamos aguardando a confirmação da transportadora para alinharmos a melhor data com você. Como o endereço é em uma região restrita, os agendamentos acabam dependendo das rotas disponíveis para a localidade.
Vamos acompanhar todo o processo de perto e te manter informada até a conclusão.
Conte com a gente sempre que precisar!
Beijos,
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam