Atraso excessivo na entrega de aparador comprado no marketplace Boobam.

07/11/2025 às 09:22

Comprei um aparador no marketplace de móveis de alto padrão Boobam e a entrega sofreu atraso excessivo. Pelo valor cobrado e pela pretensa exclusividade da peça, o mínimo esperado seria organização, transparência e respeito a prazos obtive o oposto. O processo foi ruidoso, cansativo e frustrante, com informações pouco claras e nenhuma previsibilidade. Resumo da ópera: vendem uma experiência premium, mas praticam logística amadora. Não recomendo a quem valoriza prazo e seriedade.

07/11/2025 às 12:35

Olá, Filipe!

A Boobam é uma plataforma que conecta clientes a designers autorais. Cada designer é responsável pela produção das peças, prazos de entrega e contratação das transportadoras, enquanto nós cuidamos da intermediação e do acompanhamento de todo o processo junto ao cliente.

Os designers geralmente tem produções pequenas e artesanais, o que garante a exclusividade das peças, mas também pode gerar imprevistos em casos de alta demanda ou dificuldades operacionais.

No seu pedido, a entrega do aparador estava prevista para 22/10 e foi concluída em 05/11. O atraso aconteceu por conta de imprevistos na fábrica do designer, que enfrentou quebra de máquinas e falta momentânea de pessoal, o que acabou impactando o cronograma inicial.

Durante todo o período, nossa equipe de pós-venda esteve em contato, atualizando as informações e acompanhando o andamento junto à produção.

Sabemos que situações como essa impactam a experiência de compra e, por isso, pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros para aprimorar cada etapa e evitar que isso volte a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ela é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e seguirmos evoluindo.

Conte sempre com a gente!

SAC Atendimento ao Consumidor Boobam
*******