Atraso na entrega de dois pedidos na loja Boobam

Belém - PA
07/07/2025 às 16:27
Realizei duas compras na loja Boobam e, até o momento, nenhum dos pedidos foi entregue, mesmo após o prazo informado.
Pedido 1: Banco BÉRA RA-A4 (*****), no valor de R$ 1.487,00
A previsão de entrega já foi ultrapassada e não recebi nenhuma mensagem ou atualização da loja.
Pedido 2: Gravura Colibri G Areia (*****), no valor de R$ 389,60
A entrega estava prevista para o dia 03/07/2025, e até agora não houve entrega nem resposta ao meu contato.
Já tentei entrar em contato por chat, solicitando uma posição sobre o atraso.
Considero um desrespeito com o consumidor não receber nenhum tipo de retorno após o atraso. Aguardo uma resposta imediata com uma solução concreta: entrega urgente dos produtos ou cancelamento com reembolso integral.
07/07/2025 às 18:39
Olá, Suzana.
Agradecemos seu contato. Entendemos sua preocupação e estamos aqui para garantir que o seu pedido seja concluído com total acompanhamento.
A Boobam é um marketplace que conecta clientes a designers autorais. Cada parceiro é responsável pela produção e envio das peças, enquanto nosso papel é intermediar o processo e assegurar que os compromissos sejam cumpridos.
No seu caso, a equipe da loja OCA nos informou que houve um atraso pontual na produção por indisponibilidade de insumos. A situação foi resolvida, as peças foram finalizadas e já coletadas pela transportadora.
O rastreio será compartilhado conosco até a próxima quinta-feira, e a entrega está prevista para ocorrer até o dia 18/07. Como forma de atenção, o designer está enviando também uma peça extra como cortesia.
Seguiremos acompanhando tudo de perto, e você continuará recebendo atualizações da nossa equipe de pós-venda pelo chat.
Estamos à disposição.
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam