Direito de devolução desrespeitado!

João Pessoa - PB

08/07/2026 às 13:39

Realizei mais uma compra na loja e desta vez tive uma péssima experiência. Comprei um vaso de valor considerável e o mesmo foi entregue totalmente diferente das imagens divulgadas no site, mal acabado e completamente sujo. Ao entrar em contato com a loja para devolver o produto, a mesma não quer aceitar a devolução alegando ser um produto artesanal, o que fere meu direito de consumidor, uma vez que o produto não sofreu nenhuma personalização para mim, sendo produzido de maneira genérica e totalmente diferente das imagens exibidas no site da loja. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ser informado em nenhum momento que as imagens exibidas não são reais e a política de trocas e devoluções ferirem meu direito de consumidor. Já realizei outras compras na loja e é a primeira vez que tenho problema, justamente na primeira vez que preciso de suporte da empresa, uma pena. Aguardo solução.

08/07/2026 às 19:38

Olá, Charles.

Obrigada por compartilhar o seu relato por aqui.

Quando você entrou em contato conosco para reportar o ocorrido, informamos que o seu relato e as imagens da peça seriam encaminhados ao designer responsável para análise. Como se trata de um produto artesanal, essa avaliação faz parte do nosso processo de pós-venda e é realizada justamente para compreendermos a situação antes de definirmos a solução mais adequada.

Temos uma equipe de pós-venda dedicada, que acompanha esse tipo de ocorrência e está sempre à disposição dos nossos clientes para conduzir cada atendimento com atenção e transparência.

Após a análise, o designer reconheceu o problema apontado, pediu desculpas pelo transtorno e aprovou a devolução da peça. As orientações para a postagem já foram encaminhadas e, assim que o produto retornar ao ateliê e passar pela conferência, realizaremos o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.

Vamos acompanhar todo o processo até a conclusão.

Conte com a gente!

SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam