Mesas laterais da marca Ambos entregues quebradas e com cores diferentes. Demora no atendimento.

Ribeirão Preto - SP
12/01/2026 às 10:00
Comprei 2 mesas laterais iguais da marca Ambos, e chegaram quebradas e com cores diferentes. Faz 10 dias que peço atendimento e a resposta é "estamos vendo", foi minha primeira e será a última experiência com a LOJA BOOBAM. Não comprem deles, vendem sem controle de qualidade nenhuma, zero cuidado com o cliente
12/01/2026 às 18:26
Olá, Fernanda.
Obrigada por compartilhar o seu relato.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
É importante esclarecer que a Boobam atua como uma plataforma que conecta clientes a designers independentes e ateliês autorais. A produção das peças e o envio são realizados diretamente pelo designer parceiro, enquanto a Boobam intermedia a venda, o pagamento e todo o suporte ao cliente, garantindo que o investimento permaneça seguro durante todo o processo.
O seu primeiro contato com a nossa equipe de pós-venda foi registrado em 30/12/2025, período em que os designers/fornecedores e as transportadoras estavam em recesso de fim de ano, o que acabou impactando a agilidade na condução do caso.
A equipe da Ambos já confirmou a troca das mesas de apoio. A coleta das peças com defeito está agendada para amanhã, 13/01/2026, e a previsão de entrega das novas peças é 28/01/2026.
Estamos aqui para te apoiar no que você precisar, principalmente quando algo foge do esperado.
Conte conosco!
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam