Móveis danificados e atraso na entrega após 2 meses da compra na Boobam

29/08/2025 às 10:37
2 meses atrás comprei uma série de itens na boobam, no valor de mais de 50 mil reais. Além dos itens, tive que pagar uma bizarrice de taxa de frete para cada designer. Ao fazer essa compra, perdi as propostas que tinha das outras lojas e hoje estou sem os produtos e sem a opção de comprar da empresa concorrente.
Passados 2 meses, TODOS os móveis que recebi vieram danificados:
1) Mesa de canto: já recebi 1 item que veio totalmente quebrado. Depois de devolver, passaram-se mais 30 dias, enviaram outro QUEBRADO. Agora me pediram mais 30 dias para enviar nova peça. Tudo atrasado.
2) Mesa de centro: chegou, também, quebrada. Ainda sem data para receber uma nova peça.
3) vamos ver os próximos itens que deveriam chegar no começo da semana que vem, se também não virão danificados.
A minha recomendação seriam não cometerem o mesmo erro que eu cometi. O próximo passo será registrar a reclamação no procon.
29/08/2025 às 17:03
Olá, Enrico.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos os pontos relatados. Nossa equipe já está em contato direto com a cliente Beatriz, acompanhando cada situação de perto para garantir a melhor solução possível.
A Boobam é uma plataforma que reúne diferentes designers, cada um com sua própria linha de produção e transporte terceirizado. Ainda assim, nossa equipe de pós-venda atua justamente para acompanhar todas as etapas e intervir sempre que necessário, assegurando que os clientes recebam seus móveis em perfeitas condições.
Sabemos que situações de avarias podem acontecer durante o transporte, mas é importante destacar que o investimento feito está totalmente seguro conosco. Já estamos em contato com os designers responsáveis para providenciar os reparos ou substituições necessárias.
Nosso compromisso é reverter essa experiência e garantir que tudo seja concluído da melhor forma.
Seguiremos acompanhando de perto até a resolução completa.
Abraços,
01/09/2025 às 19:03
Importante trazer uma atualização: na última sexta feira chegaram mais 3 móveis, 2 deles danificados. Não tenho nenhuma resposta ou prazo esperado para a correção destes problemas e também sem data para a entrega dos itens anteriores que também vieram com avarias.
A sensação é de que me mandam um produto avariado e na troca me colocam ao final da fila para receber o reparo.
Meses depois da compra, ainda sem uma solução ou suporte que efetivamente priorize a correção. Pelas mensagens que recebo da Boobam a sensação que fica é de que estão me fazendo um favor de solicitar o reparo/troca dos itens danificados. O que deveria acontecer seria priorizar ao máximo para que os atrasos não sejam de 1-2 meses.
01/09/2025 às 19:45
Olá, Enrico.
O seu caso está sendo acompanhado de perto e tratado com total prioridade por toda a nossa equipe. Estamos em contato direto com os fornecedores e designers para entender exatamente o que ocorreu durante as entregas e, mais do que isso, para buscar a solução mais rápida possível para cada item.
Estamos alinhando os prazos com a produção para que cada peça seja corrigida ou substituída com atenção e cuidado. Em breve retornaremos com uma posição completa.
O investimento de vocês está totalmente seguro conosco.
Nossa equipe é dedicada e proativa, garantindo esse acompanhamento próximo.
Seguimos trabalhando para reverter a experiência, pois nosso compromisso é que você e a Beatriz fiquem plenamente satisfeitos, mesmo diante desses imprevistos.
Abraços,
05/11/2025 às 21:05
Olá, Enrico e Beatriz!
Concluímos todos os atendimentos relacionados ao seu pedido.
A designer da Mesa Lateral 80 Contemporânea realizou a substituição da gaveta danificada, e o serviço foi finalizado com sucesso.
O novo Banco Soneto e a nova Poltrona Brandina também foram entregues, e as peças avariadas devidamente coletadas.
Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido!
Reforçamos que a Boobam conta com uma equipe dedicada, sempre à disposição para oferecer suporte e garantir a melhor experiência de compra, mesmo diante de imprevistos.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança!
Beijos,
06/11/2025 às 15:44
Realmente concluímos todos os ajustes mas a um custo enorme de tempo discutindo os problemas, pedindo soluções ágeis e aguardando os prazos ultra dilatados dos fornecedores. Estamos em novembro.