Peça danificada / mal acabada

05/01/2026 às 19:13
CADEIRA GAVINHA
Não compre.
Uma primeira peça veio com arranhões profundos, alguns em padrão que nao me sugeriram má conduta do transporte, mas sim da fabricação.
Segunda peça veio com acabamento claramente inferior, seja pela falta de fixadores inferiormente ao tampo (com perfurações feitas na madeira e deixadas sem parafusos, e parafusos assimetricamente colocados), seja pelo revestimento inferior de baixa qualidade em relação a primeira peça.
A bela ideia do arquiteto foi mutilada por um artesanato ora desleixado ora mal feito, infelizmente. 40 dias de espera, para receber peças decepcionantes, na prática.
06/01/2026 às 20:08
Olá, Aristide.
Agradecemos por registrar o seu relato.
Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos o impacto causado, especialmente considerando o tempo de espera e a expectativa em relação ao resultado final do projeto.
O caso está sendo tratado com prioridade junto ao fornecedor responsável. Já foram adotadas as medidas necessárias para correção e para garantir a entrega de uma peça à altura do padrão Boobam.
Como encaminhamento, uma nova cadeira será produzida, com acompanhamento reforçado de qualidade, assegurando que a peça esteja totalmente alinhada aos nossos critérios.
A cadeira que está com você poderá ser utilizada normalmente até a entrega da nova.
Nossa equipe de Assistência ficará responsável por acompanhar todas as etapas e manter as informações atualizadas.
Reforçamos nosso compromisso em concluir essa tratativa da melhor forma e garantir uma solução definitiva.
Conte conosco!
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam