Posicionamento equivocado da ***** diante de produto com defeito

12/05/2026 às 16:50
Realizei a compra de uma mesa junto à ***** por um valor bastante elevado. A peça chegou danificada, com manchas e lascas. Após contato com a empresa, uma equipe foi enviada para tentar solucionar o problema, porém os reparos apresentaram qualidade insatisfatória. A ***** autorizou a troca da mesa sem maiores objeções; contudo, o processo até a entrega da nova peça foi extremamente desgastante.
O prazo de entrega foi alterado algumas vezes, além de não fornecerem datas com antecedência me obrigando a ficar intermediando e gastando tempo com os outros fornecedores envolvidos. Por se tratar de uma mesa de grande porte, foi necessário içá-la e remover todas as esquadrilhas da janela procedimento idêntico ao da primeira entrega, cujos custos foram integralmente arcados por mim. Nessa segunda entrega, motivada por um problema originado pela própria loja, a empresa cobriu apenas o içamento, recusando-se a arcar com a remoção e reinstalação das esquadrilhas serviço que só se fez necessário em razão da falha no produto. O custo total dessa mão de obra foi de aproximadamente R$ 2.000,00.
Após longas tratativas, a empresa se mostrou irredutível em ressarcir esse valor. Trago este relato porque prezo pela transparência em minhas relações comerciais e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] diante de um posicionamento que considero arbitrário e equivocado por parte da *****.
13/05/2026 às 10:08
Olá, Marcelo.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Reforçamos aqui o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Desde o momento em que sua arquiteta nos informou que a mesa foi entregue com avarias, conduzimos a situação e movemos todos os esforços necessários para resolver.
Primeiramente, organizamos a visita de uma equipe especializada para realizar os reparos na peça diretamente no seu endereço. Como o resultado não atendeu às suas expectativas e às de sua esposa, solicitamos imediatamente a produção de uma nova mesa e deixamos a peça anterior em sua residência para uso até a chegada da nova, justamente para minimizar os impactos durante esse período.
Assumimos os custos relacionados ao içamento necessário para a entrega e à montagem da nova peça.
Em relação à remoção e reinstalação das esquadrias da sua janela, entendemos o seu ponto. No entanto, para que entregas desse porte aconteçam normalmente, é necessário que o local tenha a passagem devidamente liberada e viabilizada para acesso da peça ao ambiente, seja por elevador ou por içamento. Por isso, esse tipo de adequação do imóvel não faz parte do escopo dos nossos serviços.
Sobre os prazos, a nova mesa foi produzida e embarcou da fábrica na data combinada, em 17/04/2026. Após essa etapa, seguimos com o processo logístico e o agendamento da entrega foi realizado previamente conforme a sua disponibilidade. A entrega aconteceu no dia 05/05/2026, sem objeções.
Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e, por isso, trabalhamos para conduzir cada situação da forma mais responsável e transparente possível. Buscamos sempre a melhor solução diante de qualquer intercorrência.
Conte com a gente sempre que precisar!
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam
(11) 93502-4902