Santos - SP

29/07/2024 às 05:51

ID: 193987727

No último dia 16/07 realizei a compra de um Rádio Vintage Retro com USB ******* pelo site da Magazine Luiza. O pagamento foi realizado com sucesso e logo no dia 17/07 já recebi a notificação de encaminhamento e entrega.

Para a surpresa de minha família, o pacote veio vazio, com apenas um cabinho USB. Ou seja, enganação, propaganda enganosa.

Entramos em contato com a plataforma Magalu e com a Booglee para solucionar e nada. Quero o estorno imediato do dinheiro. É impossível que a empresa aja com essa cara de pau e torne rotina enganar os clientes.

29/07/2024 às 09:29

Olá. Esperamos que esteja bem!
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente e qualquer transtorno causado, não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
Orientamos que abra uma tratativa na plataforma que realizou a compra. Novamente pedimos desculpas.
Nós da Booglee agradecemos o seu feedback, é super importante para melhorarmos como empresa. Se possível, avalie positivamente essa reclamação para nos ajudar
Ficamos à disposição.
Equipe Booglee

29/07/2024 às 10:34

Como fica claro, essa é uma resposta padrão e não uma solução. Já entrei em contato com vocês via WhatsApp e também com a plataforma. Agora, quero soluções. Não é uma prática saudável isso com o cliente.

Espero o mais breve possível uma solução para esse problema.

05/08/2024 às 16:51

Muito ruim. Não é explicativo, não é intuitivo e nem muito menos prestativo. Não recomendo de modo algum.